Pour réaliser ce dessert express, il vous faut :
- de la confiture (ici myrtille)
- du fromage blanc ou yaourt grecque
- des spéculoos
Alors c’est très simple, je commence par mettre 2 cuillères à café de confiture dans le fond de la verrine, puis du yaourt grecque par dessus jusqu’à la moitié, puis je remets 2 cuillères à café de confiture puis complète le reste de la verrine avec le yaourt. Pour terminer, il suffit d’émietter un spéculoos et le tour est joué !
Coffret verrines – Maison du Monde
Bonne dégustation & à bientôt !
J’ai terriblement faim, maintenant. Dois-je te remercier? xD Ton plat est très appétissant, j’essaierai bien de m’en faire un pour le goûter, un de ces jours. ça a l’air d’être un délice!
C’est très simple et tellement bon, ne résiste pas, ce petit en-cas est fait pour toi !
Tes photos sont délicieuses et vraiment ravissantes. A tester ! Bises et je te souhaite un bon weekend 🙂
ça a l’air super bon et en prime c’est trop jolis ces petits récipients
Coucou !
Ce dessert a l’air trop bon ! C’est une super idée !
Bonne soirée !